Сайт Сергея Воробьева



На главную

Нельзя хранить деньги в банках своих врагов. Это кончилось смертью для Хусейна, Милошевича и почти наверняка кончится смертью для Каддафи. Опасаясь за свои деньги, они не решились на ответную войну.

2011-09-07

Урок Ливии для России

История доказывает, что единственная гарантия безопасности страны – возможность нанесение агрессору неприемлемого ущерба. Западные бандиты понимают только один язык – язык силы. Я не знаю, почему ливийские ПВО не сбили ни одного самолета НАТО. Я также не знаю, почему югославские ПВО сбили, помнится, только один самолет. Я не знаю, будут ли способны ПВО России отразить налеты авиации НАТО - скорее всего, нет. К моменту начала военных действий США против России (а они готовятся, как проболтался недавно Джо Байден) ядерный щит и система ПВО России будут приведены нынешней властью России полностью в нерабочее состояние за счет постоянного уничтожения материальной базы, кадров, системы боевой подготовки и предательства высших военных руководителей.

Даже если до начала агрессии США нынешний российский режим будет свергнут, восстановить за короткое время систему ПВО и ядерный щит невозможно. Тем более это невозможно будет сделать в условиях агрессии, массовой измены, вредительства со стороны изменников и прямых агентов, которые к моменту агрессии наверняка займут все ключевые должности на стратегических направлениях. Но даже при полной беспомощности ПВО Милошевич, Хуссейн и Каддафи могли нанести Западу неприемлемый ущерб. Могли!!! У каждой страны имелись мощные спецслужбы, которые могли организовать массовые террористические акты в странах-агрессорах.

Особенно это касается Ливии. Выходцев из Ливии полно во Франции. Согласно версии генерала Филатова, именно Каддафи помог придти к власти Саркози. Когда в 2007 во Франции запылали машины, начался грабеж магазинов, в общем «миниинтифада» цветного населения, президент покинул Париж, и управлять страной начал министр внутренних дел Саркози. По версии Филатова, Каддафи договорился с еврейским каганатом, и тут же африканские «революционеры» исчезли с улиц, как будто их не было. Это произвело на французов огромное впечатление, и они проголосовали за еврея Саркози. Согласно моей военной доктрине, в случае агрессии уничтожению полежит все высшее руководство страны-агрессора. Но это не всегда возможно, для такой операции нужна длительная подготовка. А вот массовые диверсии с колоссальным количеством погибших жертвы агрессии Запада организовать могли. Если бы в первые дни агрессии Югославия, Ирак или Ливия отрыто объявили бы войну против своих агрессоров. Если бы в США, Великобритании, Франции, Германии, Италии начались взрывы в торговых центрах, аэропортах и вокзалах, пошли под откос поезда, начали падать самолеты, случились бы массовые отравления населения боевыми отравляющими газами и ядами через водопровод. То есть если бы в странах агрессорах в первые же дни войны случились тысячи и десятки тысяч жертв, война бы прекратилась.

Неужели Милошевич и прочие жертвы агрессии не понимали этого? Прекрасно понимали. Поэтому принципиальный вопрос – почему они не ответили адекватно на агрессию, на гибель собственных народов под бомбами натовских бандитов? Причина одна – каждый из них имел миллиардные счета в западных банках. И они понимали, что любые диверсии в странах Запада однозначно приведут к объявлению их военными преступниками и конфискации их сбережений и собственности. Они не смогли преодолеть психологический барьер – пожертвовать всеми накопленными деньгами. И это стоило жизни им и сотням тысяч их подданных. Парадокс, не понятный обычным людям: богач может рискнуть собственной жизнью, но не своими деньгами (см. «Тень» Евгения Шварца).

Если руководитель страны хранить деньги в западных банках и имеет там собственность – он, может быть, еще не предатель, но он неизбежно станет предателем во время нападения на его родину. Если деньги руководителя страны охраняет чужая армия – он изменник Родины. Вот и все разгадка легкой победы НАТО над, казалось бы, мощными режимами.

Поэтому первая задача новой патриотической власти - создать сеть диверсионных групп в странах Запада и дать знать их элитам, что в случае агрессии против России даже при полном отсутствии ПВО и ядерных ракет, ущерб руководству и населению этих стран будет колоссален. Настолько колоссален, чтобы власти страны агрессора не решились напасть на Россию.