О человеческих генах в колбасе и черном пиаре

В СМИ на днях появилась душераздирающая новость, будто в колбасе компании «Мордатель» нашли человеческие гены. Об истории подробно можно прочитать https://secretmag.ru/trends/whatsup/v-podmoskovnoi-kolbase-nashli-chelovechinu-chto-proizoshlo-na-samom-dele.htm
Я остановился на этой истории, потому что не далее как два месяца назад лично участвовал в похожем дерьме. Дело было так. Кто-то решил наехать на птицефабрику, принадлежащую одной высокопоставленной мрази (что это мразь, я знаю лет 20, поэтому совесть не мучает). Люди отдали в лабораторию образцы изделий из курицы, возможно, купленных в ближайшем гастрономе. Сами ли они окунали образцы в унитаз, или действительно образцы были загрязнены лишней микрофлорой, не знаю, но лаборатория честно выявила в образцах вредные бактерии. Я оформил этот бред в страстный текст об опасности для жизни курятины оной птицефабрики, после чего статья была размещена на одном из популярных ресурсов.
Вы можете проделать то же самое. Купить, к примеру, булку, помочить ее в унитазе, получить официальное заключение баклаборатории о бактериальном загрязнении и заплатить какому-либо ресурсу в сети или газете за размещение информации (с приложением фотокопий заключения лаборатории), что эту булку сделали на таком-то хлебозаводе. Если денег и времени не жалко, а гадость сделать хочется – вперед.